как можно убрать сосудистые звездочки на ногах7

как можно убрать сосудистые звездочки на ногах7

Сообщение Татьяна Федорова » 12 фев 2012, 14:00

Здравствуйте, Майя Кирилловна. У меня появились сосудистые сетки на ногах. Подскажите, пожалуйста, можно убрать их с помощью мезотерапии? или лучше лазером?
Спасибо.
Татьяна Федорова
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:33

Re: как можно убрать сосудистые звездочки на ногах7

Сообщение Майя Кондрашова » 13 фев 2012, 23:35

Здравствуйте, Татьяна!
Расширенные сосуды на лице и теле – сосудистые сеточки красного или синего цвета – встречаются довольно часто. Расширенные сосуды образуют телеангиоэктазии (от лат.tel, angio, ectasia, -расширенный кончик сосуда)
Существует довольно много причин, вызывающих появление телеангиоэктазии. Это, прежде всего, генетическая предрасположенность, а также, заболевания печени, нарушения венозного оттока, нарушения свертываемости крови, беременность, которая часто служит толчком к развитию или значительному увеличению количества телеангиоэктазии. Сосудистая сеточка на ногах может появиться у женщин после родов, а у людей старшего возраста из-за нарушения проходимости вен.

Сосудистая сетка, сосудистые звездочки на лице и ногах, купероз кожи, телеангиоэктазии на сегодняшний день довольно успешно лечатся с помощью различных хирургических лазеров. При воздействии лазера на кожу световая энергия поглощается гемоглобином. В результате этого происходит слипание стенок сосуда, и он перестает функционировать. Мелкие сосуды удаляются бесследно, крупные сосудистые пятна бледнеют и значительно уменьшаются в размерах. Воздействие оказывается только на стенки капилляров, а окружающая кожа не травмируется. Пациент практически не испытывает дискомфорта, а покраснение от воздействия лазера исчезает через 15-30 минут.

Для того, чтобы лечения сосудистых звездочек больше не потребовалось, после удаления сосудистой сетки и другой сосудистой патологии рекомендуется пройти курс мезотерапии по укреплению сосудов. Мезотерапия действительно дает хороший эффект в этом случае. Для процедуры используются препараты, тонизирующие сосудистую стенку. Результат: намного менее заметная сосудистая сетка, большая часть сосудов просто исчезает. Процедуры мезотерапии проводятся 1 раз в неделю курсом от 4 до 8 раз
Майя Кондрашова
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 13:33


Вернуться в Мезотерапия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron