КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА

Контурная пластика

Контурная пластика – это использование инъекционных имплантатов с целью коррекции возрастных изменении кожи лица, а также формы и объема губ.
В основе препаратов для контурной пластики лежит гель, содержащая стабилизированную гиалуронлвую кислоту различной концентрации.

Гиалуроновая кислота - это глюкозаминогликан, входящий в состав соединительной ткани, содержится в коже, вырабатывается фибробластами, количество ее постепенно уменьшается в процессе старения организма. Одна из важнейшей функции гиалуроновой кислоты - поддержание уровня гидратации тканей.
Заместительное введение препаратов контурной пластики ( например, препараты серии "Juviderm”, “Teosial” и т.д.) способствует восстановлению нормальной гидратации кожных покровов, поврежденных вследствие разрыва дермы при сокращениях мимических мышц лица.

Показания к применению:
- коррекция морщин и глубоких складок
- изменение контура лица
- моделирование губ

Различные материалы вводятся в различные слои дермы для достижения оптимального результата по выравниванию поверхности кожи.
Для коррекции тонких, поверхностных морщин материал вводится в поверхностный слой дермы, для выравнивания более глубоких морщин – в глубокие слои дермы или на границе дермы и гиподермы.

При коррекции контура лица увеличивается внутритканевой объем округляются щеки и подбородок.
Противопоказания определяется индивидуально при первичной консультации.

При использовании биодеградирующих материалов для контурной пластики пациент имеет право на выбор и возможность удовлетворения любых пожеланий.

Контурная пластика - услуги и курсы, обучение

 

тел./факс: +7(812) 363-45-63, 971-88-77. e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script