Услуги. Лечение

Коррекция фигуры и снижение веса

С пожеланием снижения веса и улучшения собственной фигуры часто обращаются к косметологу. В программах коррекции фигуры мы используем сочетание различных методов воздействия. Аппаратная косметология хорошо сочетается с психопластикой, мезотерапией и медицинской ароматерапией. В нашем центре снижения веса и коррекции фигуры широко применяются различные виды обертываний как общие, так и локальные.

Химический пилинг и биоревитализация

Процедура химического пилинга наряду с биоревитализацией является одной из наиболее эффективных методик в борьбе со старением. Результат данной процедуры – полностью исчезаю средние и мелкие морщины, неглубокие и небольшие рубцы.

Биоревитализация на сегодняшний день очень популярная, наиболее эффективная и универсальная нехирургическая методика борьбы со старением и различными дефектами кожи. Она позволяет улучшить цвет лица, повысить тонус кожи, устранить морщины и пигментные пятна, а также купероз (расширенные сосуды).

Медицинский и аппаратный педикюр

Аппаратный педикюр позволяет весьма тщательно обрабатывать кожу ног, не причиняя травм и боли, благодаря шлифовальным насадкам и колпачкам, подбираемым для каждого клиента индивидуально. Такой вид медицинского педикюра предоставляет возможность обрабатывать места труднодоступные при классическом педикюре (между пальцами, кончики пальцев), безболезненное удаление мозолей (высверливаются специальным бором, не затрагивая кожу вокруг мозольного корня). Так же с помощью медицинского и аппаратного педикюра возможно лечение трещин кожи ноги.

194156, Санкт-Петербург, проспект Энгельса 27, Медсанчасть № 5, пятый этаж
(станция метро "Удельная", здание находится рядом со Светлановской площадью).
тел./факс: +7 (812) 329-05-29, +7 (812) 971-88-77

 

тел./факс: +7(812) 363-45-63, 971-88-77. e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script